Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les entrées.

Ravioles à l’encre de seiche, cabillaud séché au pistou de persil et chou kale
Ravioles with cuttlefish ink, dried cod, parsley and cabbage
17.00 €
Foie gras de canard au cacao , gelée de Muscat, chutney de pomme
Duck foie gras in cacao, Muscat wine jelly, apple chutney
19.00 €
Huîtres chaudes pochées sur bâtonnets de radis noir, recouverte d'une fine tranche de foie gras
Poached oyster on black radish covered with hot foie gras slice
19.00 €
Soupe de pois cassés aux diots de Savoie
Split pea soup with local sausage
15.00 €
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