Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les entrées.

Ravioles Mère Maury à la crème et ail des ours, petits escargots
Flour pasta stuffed with fresh cheese and herbs, snails
16.00 €
Crème de tourteau , soufflé de truite au vinaigre de crustacé
Edible crab soup and trout souffle with shellfish vinegar
17.00 €
Foie gras de canard au cacao , gelée de Muscat, chutney de pomme
Duck foie gras in cacao, Muscat wine jelly, apple chutney
19.00 €
Huîtres chaudes pochée sur batonnets de radis noir, recouverte d'une fine tranche de foie gras
Poached oyster on black radish covered with hot foie gras slice
19.00 €
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com