Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

la cave

notre sélection.

la cave

Dans une belle cave voutée sous le restaurant, un grand choix de vins de propriétaires de France et une sélection de vins de l'Isère ...(150 références)

Frédéric Caby, Sommelier de la Maison et Maitre-Restaurateur

Vous avez une bouteille de Grand Cru...

... et ne savez pas comment en profiter ?

Nous vous vous proposons de sélectionner un beau flacon dans votre cave et de venir le déguster au restaurant (*Droit de bouchon : 15 euros/bouteille).

Frédéric CABY, Sommelier de la Maison et Maitre-Restaurateur, se fera un plaisir de vous conseiller nos plats à la carte se mariant le mieux avec votre vin.

Température de service des vins :
Grands vins rouges de Bordeaux : 17-18°
Grands vins rouges de Bourgogne : 16°
Grands vins rouges avant leur apogée : 15-16°
Grands vins blancs secs : 13-14°
Vins rouges légers, fruités et jeunes : 13-14°
Vins rosés et vins de primeur : 10-12°
Vins blancs secs et vins de pays rouges : 10-12°
Petits blancs et vins de pays blancs : 8-10°
Champagne et crémant : 7-8°
Champagne non millésimé : 8°
Champagne millésimé : 10°
Champagne vieux millésime : 12°
Liquoreux : 7-8°
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com