Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les desserts.

La dégustation de cinq desserts au chocolat grand cru ( Bonnat Voiron)
A chocolate tasting from the world's five classics source
23.00 €
Chiboust de clémentine,. sorbet à la mandarine Impériale
Clementine chiboust cream. mandarine Napoléon liquor sorbet
16.00 €
Crème brûlée au vin Jaune du Jura
The cream burned with yellow wine from Jura
17.00 €
Mousse marron, sorbet pain d’épices, poire pochée, tuile aux amandes
Chestnut foam, gingerbread sorbet, poached pear, almond biscuit
18.00 €
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com