Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les desserts.

La dégustation de cinq desserts au chocolat grand cru ( Bonnat Voiron)
A chocolate tasting from the world's five classics source
23.00 €
Crème brûlée au vin Jaune du Jura
The cream burned with yellow wine from Jura
17.00 €
Fraise et mousse en verrine, glace praline, croustillant aux amandes
Jar of strawberry, praline ice cream, crunchy almonds
16.00 €
Mousse cacahuète sur biscuit, sirop de basilic et sorbet abricot
Peanut foam on biscuit, basil syrup, apricot sorbet
15.00 €
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com