Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

le lieu.

un accueil convivial

St Jacques
Daurade
Turbot beurre-blanc
Rascasse
Assiette chocolat
Fraises, framboise et chocolat
Fraises
cerise
tarte petit pois
Foie gras en espuma,galette de socca,
vinaigretted'olive noire
Foie gras
Gateau de foie gras
Millefeuille de foie gras
glace melon
Caviar sur pomme de terre
Foie gras poêlé sur mignon de veau
Filet de boeuf arabica
caille
volaille de Bresse
Tournedos Rossini
reblochon fondu
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com