Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les poissons.

Filet de daurade Royale, graines torréfiées, jus de bouillabaisse, patate douce
Seabream fillet, bouillabaisse sauce, roasted seeds, sweet potato
35.00 €
Noix de St Jacques poêlées, polenta à l'huile de noix, sauce citron
Pan-fried scallops, lemon sauce, corn flour porridge made in Savoie with nut oil
38.00 €
Risotto de homard bleu, croustillant de gruyère de Yenne
Rice cooked in lobster sauce with lobster and crusty Savoie cheese
41.00 €
© 2001 AUBERGE NAPOLEON - Tous droits réservés - logo par Graphster® - www.graphster.com