Auberge Napoléon

Restaurant gastronomique à Grenoble

Le Chef, Agnès Chotin, & Frédéric Caby - Premier Maitre restaurateur de l'Isère vous accueillent, pour dîner du lundi au samedi.

+33 (0)4 76 87 53 64

à la carte.

Florilège de saveur

Les viandes.

Croustillant de daube de sanglier, Crozet de Savoie au Sarasin
Boar stew in a crispy dough and buckweat pasta from Savoie
33.00 €
Filet de bœuf Charolais sauce Syrah, pomme de terre Vitelotte écrasée
Beef fillet with red wine sauce, mashed potatoes
36.00 €
Filet mignon de veau Limousin, tranche de foie gras poêlée, fèves épluchées
Veal tenderloin and hot foie gras, peeled bean
38.00 €
Tournedos Rossini. filet de boeuf Charolais, foie gras poêlé
Beef fillet tournedos Rossini with hot foie gras
39.00 €
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